Яйца с сальсой.
(Huevos en salsa.)
Приготовление
Ингредиенты: 1 луковица, 250г.шампиньонов, соль, перец, розмарин, 1/ 2 ст.вина (по желанию), 1ч.л.кукурузной муки или картофельного крахмала, 1/ 2 ст.бульона, 40г.тёртого шоколада, яйца
*Заходите в Испанскую кухню.
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
Шампиньоны очистить и нарезать вдоль. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить розмарин. Обжарить до готовности грибов.
Добавить вино (я не добавляла), бульон с разведённой ложкой муки или крахмала (можно заменить бульон водой) и шоколад. Хорошо всё перемешать и дать соусу слегка загустеть.
Отдельно обжарить яйцо, но оставить желток жидкий.
В тарелку выложить шампиньоны и сверху яйцо.
*Рецепт из октябрьского номера журнала "Cocina ligera y vida sana".
*Заходите в Испанскую кухню.
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
Шампиньоны очистить и нарезать вдоль. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить розмарин. Обжарить до готовности грибов.
Добавить вино (я не добавляла), бульон с разведённой ложкой муки или крахмала (можно заменить бульон водой) и шоколад. Хорошо всё перемешать и дать соусу слегка загустеть.
Отдельно обжарить яйцо, но оставить желток жидкий.
В тарелку выложить шампиньоны и сверху яйцо.
*Рецепт из октябрьского номера журнала "Cocina ligera y vida sana".
Кокетка Модератор
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх