Грибные пирожки.
(Mushroom Puffs.) Интересные и лёгкие аперитивчики.
Приготовление
Ингредиенты: Пластина слоёного теста, 2,5 ст.л.сливочного сыра типа «Филадельфия», 6 шампиньонов, 1 маленький лук, зелёные стрелы лука, 1 веточка петрушки, соль, перец, Пармезан, яйцо
Сливочный сыр взбить в блендере со стрелами лука и петрушкой.
В рецепте используют шампиньоны из консервы и лук добавляют свежий. Я лук мелко нарезала и обжарила с шампиньонами. Посолила и поперчила.
Смешать овощи со сливочным сыром.
Нарезать на полоски тесто. На одну часть выложить начинку, сверху посыпать Пармезаном, смазать концы взбитым яйцом. Прикрыть второй частью и приплюснуть края, чтоб они прилипли с помощью яйца. Сверху смазать яйцом. Выложить на пекарскую бумагу или силиконовую.
Поставить в разогретую духовку на 190 градусов и готовить до хрустящей корочки.
*Рецепт из журнала «Southern Living”, ноябрь 2011г.
Сливочный сыр взбить в блендере со стрелами лука и петрушкой.
В рецепте используют шампиньоны из консервы и лук добавляют свежий. Я лук мелко нарезала и обжарила с шампиньонами. Посолила и поперчила.
Смешать овощи со сливочным сыром.
Нарезать на полоски тесто. На одну часть выложить начинку, сверху посыпать Пармезаном, смазать концы взбитым яйцом. Прикрыть второй частью и приплюснуть края, чтоб они прилипли с помощью яйца. Сверху смазать яйцом. Выложить на пекарскую бумагу или силиконовую.
Поставить в разогретую духовку на 190 градусов и готовить до хрустящей корочки.
*Рецепт из журнала «Southern Living”, ноябрь 2011г.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх