Паштет яичный с грибами
Подавать можно в салатнике, или в виде крокетов, можно намазать на хлеб или сформовать батон и нарезать ломтиками.
Приготовление
Горсть сушеных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона,
обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле.
Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Измельчить на мясорубке или в блендере грибы с луком, яйца, зелень,
добавить соль и майонез по вкусу; можно положить чайную ложку горчицы с зернышками.
Подавать в салатнике,
или на хлебе, или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон,
подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании.

обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле.

Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.

Измельчить на мясорубке или в блендере грибы с луком, яйца, зелень,

добавить соль и майонез по вкусу; можно положить чайную ложку горчицы с зернышками.

Подавать в салатнике,

или на хлебе, или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон,

подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

jamilyne
lola de valence
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх