Жареные вешенки

Жареные вешенки

Приготовление

Вешенки 1 кг
Лук репчатый 3 шт. (большие)
Сметана 250гр
Соль, перец

 
Вешенки нарезать как на бефстроганов, поставить жарить. Посолить сразу. Когда выкипит вся жидкость, добавить лук, нарезаный полукольцами, поперчить. Когда грибы почти готовы, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить до готовности.
 
Кулинар
  • Регистрация 22.08.2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Ср, 8 ноя 2006 00:00

  • Просмотров — 3022
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт