Жареные вешенки
Приготовление
Вешенки 1 кг
Лук репчатый 3 шт. (большие)
Сметана 250гр
Соль, перец
Вешенки нарезать как на бефстроганов, поставить жарить. Посолить сразу. Когда выкипит вся жидкость, добавить лук, нарезаный полукольцами, поперчить. Когда грибы почти готовы, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Лук репчатый 3 шт. (большие)
Сметана 250гр
Соль, перец
Вешенки нарезать как на бефстроганов, поставить жарить. Посолить сразу. Когда выкипит вся жидкость, добавить лук, нарезаный полукольцами, поперчить. Когда грибы почти готовы, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Кулинар