Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • Грибы
  • яйца. ветчина
  • лук
  • картофель
  • морковь
  • соленые или маринованные огурцы
Варю грибной суп. Раз у меня есть кусочек жирноватой ветчины (бекона), сварю пару яиц и сделаю салат

Приготовление

Любые грибы
 

 
отварите, отожмите от бульона, нарежьте и добавьте к луку, пожаренному на кусочках жирной ветчины (бекона), и несколько минут обжарьте, остудите.
 

 
Эту смесь добавьте или уложите слоями на измельченные отварной картофель, морковь, маринованный огурец, яичный белок, мясную часть ветчины,
 

 
украсьте яичным желтком и зеленью.
Если салат смешан, можно не заправлять – жира от жареного лука достаточно, а если уложен слоями – сверху можно оформить майонезом.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 403
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пн, 17 фев 2014 11:16

  • Просмотров — 3860
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт