Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • грибы
  • чук
  • яйца
  • ветчина
  • огурцы маринованные или соленые
  • майонез
Жирная ветчина - яиц побольше!

Приготовление

Любые грибы
 

 
отварите, отожмите от бульона, нарежьте и добавьте к луку, пожаренному на кусочках жирной ветчины (бекона), и несколько минут обжарьте, остудите.
 

 
Эту смесь добавьте или уложите слоями на измельченные отварной картофель, морковь, маринованный огурец, яичный белок, мясную часть ветчины, украсьте яичным желтком и зеленью.
Если салат смешан, можно не заправлять – жира от жареного лука достаточно, а если уложен слоями – сверху можно оформить майонезом.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 376
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 23 фев 2014 15:37

  • Просмотров — 4429
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Вт, 25 фев 2014 02:08
Женечка, салатик мне очень понравился! Буду обязательно готовить! Ok
Стол такой вкусный! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт