Закуска из грибов с фрикадельками

Ингредиенты

  • фарш
  • лук
  • яйцо
  • грибы
  • морковь
Сытная горячая или холодная закуска

Приготовление

Мясные фрикадельки (фарш, лук, специи, яйцо)
 

 
отварите в небольшом количестве подсоленного кипятка и выньте шумовкой на дуршлаг.
 

 
Остывшие фрикадельки, с которых уже стек бульон, переложите в сковороду с обжаренным на растительном масле луком, зарумяньте лук и фрикадельки, всыпьте натертую сырую морковь, промешайте, добавьте отваренные любые грибы, протушите, промешивая, несколько минут.
 

 

 
Подавать в качестве горячей или холодной закуски, с овощами или овощным салатом. На основе оставшегося мясного и грибного бульона можно сделать белый соус и подавать блюдо с картошкой, макаронами, рисом, кашей.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 421
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 2 мар 2014 11:39

  • Просмотров — 3497
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 3 мар 2014 23:46
Вкусно! Да еще с такими грибами!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт