Фаршированные шляпки портобелло

Ингредиенты

  • грибы
  • телятина
  • курдючный жир
  • лук
  • песто с базиликом
  • бхарат
  • соль
  • майонез

Приготовление

Фарш-600 гр.(телятина+курдючный жир)
Лук-2 шт.
Песто с базиликом-1 ч. л.
Бхарат-1 ч. л.
Соль по вкусу
Майонез
 
Фарш сделали в мясном магазине прямо при мне из того мяса,которое я выбрала.
 

 
Пожарить мелко порезанный лук на большой сковороде до золотистости.Добавить фарш,поджарить минут 5,добавить соль,бахарат.Перемешать.
 

 
Остудить,пропустить через мясорубку+песто.Хорошо перемешать.
 
Грибы хорошо помыть ,отделить шляпки от ножек,пожарить на большом огне почти до готовности.
Слегка остудить ,заполнить жареные шляпки полученным фаршем.Смазать сверху майонезом и выпекать в горячей духовке минут 10-15 до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 15 сен 2014 16:44

  • Просмотров — 4675
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 15 сен 2014 23:35
Отличные грибочки! Smile ароматные!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 17 сен 2014 16:46
Emerald, спасибо! :girl_in_love:
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 15 ноя 2014 16:50
Оль, несу тебе спасибо .Я правда взяла белые шампиньоны и вместо Бхарат, добавила приправу для гриля( привезла с Турции) Нам очень понравились! Правда фотки у меня не такие красивые получились, но нам не помешало все это съесть!
Отредактировано 15 ноя 2014 19:03, mivami
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт