Фаршированные шляпки портобелло
Приготовление
Фарш-600 гр.(телятина+курдючный жир)
Лук-2 шт.
Песто с базиликом-1 ч. л.
Бхарат-1 ч. л.
Соль по вкусу
Майонез
Фарш сделали в мясном магазине прямо при мне из того мяса,которое я выбрала.
Пожарить мелко порезанный лук на большой сковороде до золотистости.Добавить фарш,поджарить минут 5,добавить соль,бахарат.Перемешать.
Остудить,пропустить через мясорубку+песто.Хорошо перемешать.
Грибы хорошо помыть ,отделить шляпки от ножек,пожарить на большом огне почти до готовности.
Слегка остудить ,заполнить жареные шляпки полученным фаршем.Смазать сверху майонезом и выпекать в горячей духовке минут 10-15 до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Лук-2 шт.
Песто с базиликом-1 ч. л.
Бхарат-1 ч. л.
Соль по вкусу
Майонез
Фарш сделали в мясном магазине прямо при мне из того мяса,которое я выбрала.
Пожарить мелко порезанный лук на большой сковороде до золотистости.Добавить фарш,поджарить минут 5,добавить соль,бахарат.Перемешать.
Остудить,пропустить через мясорубку+песто.Хорошо перемешать.
Грибы хорошо помыть ,отделить шляпки от ножек,пожарить на большом огне почти до готовности.
Слегка остудить ,заполнить жареные шляпки полученным фаршем.Смазать сверху майонезом и выпекать в горячей духовке минут 10-15 до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mivami
просто Я
Наверх