Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные
Вкусно и несложно. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приготовление

На 16 крупных шампиньонов - 1 небольшая луковица, 200-250 гр. индюшиной или куриной печенки, примерно 50 гр твердого сыра, сливочное масло, соль, перец.
 
У шампиньонов аккуратно вынула ножки. Порезала их на небольшие кусочки, лук - небольшими кубиками. Печенку (у меня индюшиная) порезала маленькими кусочками.
 
Лук спассеровала в сливочном масле. Когда он зарозовел, добавила грибы и жарила все вместе до полуготовности грибов. И тогда добавила печенку. Ее нужно обжарить совсем немного, чтобы она не стала жесткой. Посолила, поперчила.
 
Этой начинкой нафаршировала шляпки грибов. Сверху посыпала натертым на мелкой терке сыром.
 
Выложила грибы на смазанный растительным маслом разовый противень, накрыла фольгой, не забыла проделать отверстия для выхода пара. Запекла в духовке до готовности - пока сыр расплавился. Подавала холодными, но они вкусны и горячие.
Пенсионерка
  • Регистрация 03.01.2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 25 янв 2015 23:53

  • Просмотров — 3408
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 27 янв 2015 20:08
Вкусная закусочка Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 9 фев 2015 22:29
Emerald, Действительно вкусно получилось! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт