Хумус с грибами

Хумус с грибами

Приготовление

Варёный хумус(турецкий горох,нут)-500 гр.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-600 гр.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Куриный бульон-1 ст.

 
Поджарить в глубокой сковороде лук мелко порезанный до золотистости.Добавить порезанные грибы,жарить минут 5.В чашке смешать сухой грибной суп и куриный бульон.Вылить его в сковороду,довести до кипения,добавить хумус и тушить 10 минут без крышки и 15 минут с полузакрытой крышкой ,периодически помешивая.
Очень вкусно!
 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 3830
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 26 май 2015 08:28
Вкусно, я такое люблю Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 31 май 2015 19:58
Nariko, Smile спасибо большое! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Вс, 31 май 2015 20:12
Firefox, не пробовала, но очень хочется Smile Выглядит заманчиво!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 31 май 2015 20:18
mia, Галочка,спасибо большое! Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт