Грибная икра

Ингредиенты

  • Грибы
  • чеснок
  • растительное масло
Общепринятый вариант - с морковью, луком и томатом - у нас в семействе успехом не пользуется, зато с чесноком - нравится.

Приготовление

Отваренные с солью грибы (лучше всего пластинчатые) откиньте в дуршлаг, дайте стечь жидкости, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, заправьте растительным маслом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 11 ноя 2015 18:29

  • Просмотров — 3919
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 11 ноя 2015 22:50
А много чеснока кладешь?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт