Жульен грибной

Жульен грибной

Приготовление

Шампиньоны - 600 гр
лук репчатый - 2-3 головки
сметана -2 столовые ложки
сливки - 20% 200 гр
сыр - на глаз
соль по вкусу

 
Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки
 

 
Теперь режем репчатый лук очень очень мелко. Вадим режет просто профессионально.
 

 
На огонь ставим сковороду. Наливаем масло и ждем когда оно нагреется.
 

 
На разогретую сковороду высыпаем лук и пассируем его до золотистого цвета
 

 
как только лук стал золотистого цвета засыпаем в сковороду шампиньоны.
Незабываем их переодически помешивать. Вадик практически постоянно их помешивает. Жарим шампиньоны почти до готовности. При жарке образуется жидкость . Она лишняя. Поэтому ее надо просто слить. Не забываем посолить по вкусу.
 

 
Как только шампиньоны почти готовы и лишняя жидкость слита, мы в грибы добавляем сметану
 

 
Все это как следует мешаем. И чуть выпариваем сметанку.
 

 
затем туда наливаем сливки.
 

 
Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились. Наши грибы готовы.
 

 
Теперь берем кокотницы и расскладываем грибы. Кокотницы заполняем на две трети.
 

 
Остальное засыпаем сыром.
 

 
И ставим на противень. Теперь все это ставим в духовку иии наливаем в противень водички. То есть наши кокотницы стоят в водичке. Закрываем дверцу и ждем минут 10. Пока сыр не будет булькать. Нам же нужна корочка.
 

 
После этого достаем наши Жульенчики и поедаем их. ООООчень вкусно. Приятного аппетита!!!!
Кулинар
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 3
Чт, 21 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 4109
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт