Жульен с сухими грибами

Жульен с сухими грибами

Приготовление

- грибы (50 гр сухих)
- ветчина (100-150 гр)
- фасоль белая (пол-банки)
- лук жаренный (1-2 шт)
- помидорка 1 шт
- сыр

 
Грибы замочить, промыть, отварить, порезать соломкой и обжарить (я добавила к луку, они потом пожарились вместе минут 10) . Все соединить: лук с гибами, фасоль, ветчину резаную соломкой, помидорку. Выложить в кокотницы, посыпать сыром и в духовку минут на 15
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 21 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 6125
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели