Жульен с сухими грибами
Приготовление
- грибы (50 гр сухих)
- ветчина (100-150 гр)
- фасоль белая (пол-банки)
- лук жаренный (1-2 шт)
- помидорка 1 шт
- сыр
Грибы замочить, промыть, отварить, порезать соломкой и обжарить (я добавила к луку, они потом пожарились вместе минут 10) . Все соединить: лук с гибами, фасоль, ветчину резаную соломкой, помидорку. Выложить в кокотницы, посыпать сыром и в духовку минут на 15
- ветчина (100-150 гр)
- фасоль белая (пол-банки)
- лук жаренный (1-2 шт)
- помидорка 1 шт
- сыр
Грибы замочить, промыть, отварить, порезать соломкой и обжарить (я добавила к луку, они потом пожарились вместе минут 10) . Все соединить: лук с гибами, фасоль, ветчину резаную соломкой, помидорку. Выложить в кокотницы, посыпать сыром и в духовку минут на 15
Лисичка