Королевские шампиньоны, запеченные в сметане с баклажанами
Это так вкусно, что не описать словами... Надо готовить и пробовать...
Не могла даже предположить, что королевские шампиньоны так похожи на белые грибы! Это открытие для меня!
Приготовление
Нужно:
Баклажаны - 2 шт.
Королевские шампиньоны - 500г
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 100г
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны нарезать крупными кубиками.
Посолить, бать постоять минут 20.
Отжать от жидкости и обжарить до румяной корочки.
Грибы нарезать крупными ломтиками
Лук нарезать перьями
Грибы обжарить до полуготовности, добавить лук. Обжарить до готовности.
Смешать всё с жареными баклажанами.
Заправить сметаной и перемешать.
Сложить овощи с грибами в посуду для запекания ( в моём случае это горшочек).
Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20-ти минут до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Баклажаны - 2 шт.
Королевские шампиньоны - 500г
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 100г
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны нарезать крупными кубиками.
Посолить, бать постоять минут 20.
Отжать от жидкости и обжарить до румяной корочки.
Грибы нарезать крупными ломтиками
Лук нарезать перьями
Грибы обжарить до полуготовности, добавить лук. Обжарить до готовности.
Смешать всё с жареными баклажанами.
Заправить сметаной и перемешать.
Сложить овощи с грибами в посуду для запекания ( в моём случае это горшочек).
Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20-ти минут до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
[F] Чук Гек
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
[F] Чук Гек
Пользователь
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх