Грибная подливка

Ингредиенты

  • грибы
  • мука
  • сметана
  • сливочное масло

Приготовление

Отварить грибы (у меня опята мороженые).
Бульон остудить, муку обжарить на сухой сковородке (4ст. л.на литр бульона).
Затем потихоньку ввести в бульон помешивая, чтобы мука растворилась, поставить на огонь и непрерывно мешать, пока не загустеет. Когда загустеет положить сметаны (100гр 25 Confused. Огонь сделать мизерный и перемешать. Как закипит -выключить,
Добавить кусочек сливочного масла. Соль по вкусу. ВСЁ!!!
Изюминка
  • Регистрация 21.02.2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 36
Чт, 24 ноя 2016 00:53

  • Просмотров — 5144
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт