Блинные рулетики с грибной массой

Ингредиенты

  • мука
  • кефир
  • яйца
  • растительное масло
  • грибы
  • сливочное масло
  • лук
Печем любые тонкие блинчики. Отвариваем любые грибы.

Приготовление

Печем блинчики, здесь на кефире пополам с водой
 

 

 
Отвариваем грибы, вынимаем шумовкой в дуршлаг и даем жидкости стечь, затем пропускаем через мясорубку
 

 

 
отправляем в сковороду с жареным луком.
Прожарим, выключим и уже после этого вмешаем кусок сливочного масла (примерно 15 г на 100 г грибной массы). Эту массу размазываем по всему блину, заворачиваем в рулет, немного прижимаем и убираем в холодильник. Через пару часов (сливочное масло затвердеет и удержит рулетики от развертывания) разрезаем и выкладываем на тарелку срезом вверх.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 11:06

  • Просмотров — 4842
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Сб, 4 мар 2017 11:26
Спасибо за рецепт. Очень интересная начинка. Необычно . Благодарю.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт