Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоны

Приготовление

Этот рецепт для любителей грибов. Я грибы обожаю в любом виде...Отличная закуска на скорую руку!
Грибочки для этого блюда желательно брать крупные и крепкие.
Для начала, их нужно порезать пластинками,выложить в один слой на разделочную доску и слегка посолить ,потом перевернуть и еще посолить.Главное,не пересолить.Оставляем грибочки минут на 5. За это время грибы датут сок и станут влажными.
 

 
Разогреваем сковородочку с растительным маслом.Теперь насыпаем в пакет пару столовых ложек муки,выкладываем грибочки,пакет зажимаем рукой и осторожно встряхиваем,чтобы все грибочки покрылись мукой.Я люблю в муку добавить немного сухого чесночка,но можно и без него.Обжариваем шампиньончики с двух сторон до румяного цвета.Готовые грибы перекладываем на тарелку.
Подаем с соусом - сметана,соль,вегета,перец,чеснок,укроп,зеленый лук.
 

 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Рецепты 756
Вт, 28 ноя 2017 03:08

  • Просмотров — 3915
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Ср, 29 ноя 2017 02:06
Mila55, Люда, вкусные грибочки! Хороший рецепт!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт