Фаршированные портобелло

Ингредиенты

  • грибы портобелло - 6-8 штук
  • пшено - 1 чашка
  • вода - 2 чашки
  • шампиньоны - 100 г
  • сельдерей - 2 стебля
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вяленые помидоры - 3 шт.
  • натертый твердый сыр - 3 ст.л.
  • тимьян, розмарин, майоран
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей.

Приготовление


 
Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить.
Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать вяленые помидоры. Смешать вареное пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.
Нагреть духовку до 180 С.
Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить. В шляпки выложить начинку. Запечь портобелло в течение 20 -25 минут. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 29
Ср, 30 янв 2019 11:29

  • Просмотров — 220
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 569
  • Рейтинг автора 4 242
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1307
Ср, 30 янв 2019 23:49
Ivelina, Интересное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт