Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

Ингредиенты

  • - 700 гр шампиньонов
  • - 2 репчатых лука
  • - 200 гр сметаны
  • - 1 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - растительное масло для жарки
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!

Приготовление


Способ приготовления
1. Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
4. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
5. Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
6. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 65
Пн, 6 май 2019 12:47

  • Просмотров — 563
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт