Шампиньоны по-канарски (Champinones a modo canario)

Ингредиенты

  • 500г.шампиньонов
  • 2спелых помидора
  • пол стакана томатной пасты
  • 1 средняя луковица
  • 1 красный сладкий болгарский перец
  • 200г.вчерашнего батона
  • соль
  • перец
  • приправы

Приготовление

Шампиньоны обрабатываем и режем на тоненькие дольки. Брызгаем пару капель лимонного сока и отставялем.
Вымачиваем засохший батон в небольшом колличестве холодной воды. Отжимием руками и кладём в стакан блэндера.
Очищаем помидоры от шкурки и режем на кусочки.
Режем лук и нарезаем на кусочки перец.
Помидоры, лук, перец и томатную пасту добавляем в стакан блэндера к хлебу. Солим, перчим немного. Всё это взбиваем, чтоб получилась однородная, "гладкая" масса.
Этот соус (в принципе, получился гаспачо) выливаем в сковородку. Разбавляем немного водой. Добавляем травки, куриный кубик (по желанию). Сверху выкладываем шампиньоны. Хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения. И снимаем с огня.






Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 14 янв 2010 18:15

  • Просмотров — 8045
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 янв 2010 01:02
Анют, прикольные грибочки Smile А знаешь, кину тебе идейку... шампиньоны ровно можно нарезать яйцерезкой  Laughing
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 15 янв 2010 02:40
Анечка, обалденские грибочки!!! Ням-ням!!! Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 15 янв 2010 17:17
Emerald, точно!! Very Happy спасибочки!!! Flower
Натусик, угощайся!!! не стесняйся!! Very Happy  For you!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 15 янв 2010 21:16
ММММ......  вкуснотищя!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 17 янв 2010 09:27
LANNA79, спасибочки!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 21 июл 2009
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
Пн, 18 янв 2010 16:56
Анюта, очередной шедевр! Вкуснотищааааа!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 19 янв 2010 20:25
Опунция, спасибочки!! угощайся!! For you!
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калуга
  • Рецепты 3
Пн, 15 фев 2010 18:25
Вот спасибо!!! Какое замечательное блюдо!!! А главное постное!!! Dance2
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 16 фев 2010 18:11
kamelija, спасибо!!!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 3
Вс, 29 авг 2010 14:44
Списала рецептик Razz пойду пробовать, спасибочки.
А что если добавить фарш? Никто не пробовал??? Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 30 авг 2010 11:56
AveMaria, надеюсь понравится. на кухне без фантазии никуда. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели