Шампиньоны по-канарски (Champinones a modo canario)
Приготовление
Шампиньоны обрабатываем и режем на тоненькие дольки. Брызгаем пару капель лимонного сока и отставялем.
Вымачиваем засохший батон в небольшом колличестве холодной воды. Отжимием руками и кладём в стакан блэндера.
Очищаем помидоры от шкурки и режем на кусочки.
Режем лук и нарезаем на кусочки перец.
Помидоры, лук, перец и томатную пасту добавляем в стакан блэндера к хлебу. Солим, перчим немного. Всё это взбиваем, чтоб получилась однородная, "гладкая" масса.
Этот соус (в принципе, получился гаспачо) выливаем в сковородку. Разбавляем немного водой. Добавляем травки, куриный кубик (по желанию). Сверху выкладываем шампиньоны. Хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения. И снимаем с огня.
Вымачиваем засохший батон в небольшом колличестве холодной воды. Отжимием руками и кладём в стакан блэндера.
Очищаем помидоры от шкурки и режем на кусочки.
Режем лук и нарезаем на кусочки перец.
Помидоры, лук, перец и томатную пасту добавляем в стакан блэндера к хлебу. Солим, перчим немного. Всё это взбиваем, чтоб получилась однородная, "гладкая" масса.
Этот соус (в принципе, получился гаспачо) выливаем в сковородку. Разбавляем немного водой. Добавляем травки, куриный кубик (по желанию). Сверху выкладываем шампиньоны. Хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения. И снимаем с огня.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Опунция
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
kamelija
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
AveMaria
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх