Пирог с грибами и луком
Приготовление
Тесто
2.5 стакана муки
100г мягкого маргарина
1 сметана
Ингредиенты для заполнения:
3 столовые ложки сливочного масла
3 большие луковицы
2 корзины нарезанных грибов
0.5 стакана густых сливок
1 чайную ложку грибной приправы
Соль и перец
3 ломтика сыра
3 яйца
Способ приготовления:
Тесто:
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 2 часа.
Наполнение:
Нарезать лук и поджарить немного в сливочном масле. Добавить грибы, грибную приправу, соль и перец и перемешать.
Добавить сливки и все перемешать. Снять с огня и охладить.
Натертый сыр с яйцами добавить в смесь.
Вытаскиваем тесто из холодильника. Выкладываем в форму и заливаем смесью.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 50 минут.
Приятно аппетита!
2.5 стакана муки
100г мягкого маргарина
1 сметана
Ингредиенты для заполнения:
3 столовые ложки сливочного масла
3 большие луковицы
2 корзины нарезанных грибов
0.5 стакана густых сливок
1 чайную ложку грибной приправы
Соль и перец
3 ломтика сыра
3 яйца
Способ приготовления:
Тесто:
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 2 часа.
Наполнение:
Нарезать лук и поджарить немного в сливочном масле. Добавить грибы, грибную приправу, соль и перец и перемешать.
Добавить сливки и все перемешать. Снять с огня и охладить.
Натертый сыр с яйцами добавить в смесь.
Вытаскиваем тесто из холодильника. Выкладываем в форму и заливаем смесью.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 50 минут.
Приятно аппетита!
Кулинар
Комментарии
пупсишка
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх