Пирог с грибами и луком

Пирог с грибами и луком

Приготовление

Тесто
2.5 стакана муки
100г мягкого маргарина
1 сметана
 
Ингредиенты для заполнения:
3 столовые ложки сливочного масла
3 большие луковицы
2 корзины нарезанных грибов
0.5 стакана густых сливок
1 чайную ложку грибной приправы
Соль и перец
3 ломтика сыра
3 яйца
 
Способ приготовления:
 
Тесто:
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 2 часа.
 
Наполнение:
Нарезать лук и поджарить немного в сливочном масле. Добавить грибы, грибную приправу, соль и перец и перемешать.
Добавить сливки и все перемешать. Снять с огня и охладить.
Натертый сыр с яйцами добавить в смесь.
 
Вытаскиваем тесто из холодильника. Выкладываем в форму и заливаем смесью.
 
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 50 минут.
 
Приятно аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 06.10.2008
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Ср, 9 июн 2010 15:57

  • Просмотров — 6592
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 311
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Чт, 10 июн 2010 13:39
Вкусненько выглядит!!!!! Но 3 корзины грибов-это сколько?
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Чт, 10 июн 2010 14:05
2 корзины. У нас коробочка примерно 200 - 250 грамм. Я вообще люблю грибы, так что по мне чем больше грибов тем лучше. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Чт, 17 июн 2010 10:07
Ох и вкусно наверное!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт