Грибной гуляш

Ингредиенты

  • грибы
  • лук
  • морковь
  • вода
  • мука
  • томатная паста
  • специи по вкусу

Приготовление

500-700 гр. шампиньонов (круные на 4 части, мелкие на 2) порезать, обжарить в мультиварке 40 мин, несколько раз помешивать.

 
На сковороде обжарить лук с морковкой и можно добавить помидорку

 
В грибы выложить пережарку, 600 мл воды смешать с 1/2 ч.л. томатной пастой и 2 ст. ложками муки, добавить соль, пряности (я добавляю жгучий перчик и смесь пряных трав) по вкусу, залить грибы и тушить 1 час иногда помешивая (в этот раз я заменила томатную пасту и 1 ст. л. муки на пакетик маги на второе для макаронов под соусом балонез)
_______________________________________________________________________________________
все это можно приготовить на обычной плитеSmile
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19.08.2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 2 сен 2010 10:48

  • Просмотров — 9362
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 852
  • Рейтинг автора 2 905
  • Город Москва
  • Рецепты 957
Пн, 20 сен 2010 01:04
Очень вкусно! Люблю грибочки в таком исполнении! 5+! Smile
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Чт, 28 окт 2010 06:41
Олюшка76, Спасибо за рецепт! Smile Делала очень вкусно Razz
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт