Грибное жаркое с сыром (Cazuela de setas al queso)
Приготовление
Обжариваем чеснок с грибами, присыпать петрушкой или укропом. Тушим пока вода не выпариться. Чеснок выбросить. Посолить, поперчить. Хлеб нарезаем на кусочки и немного в духовке поджариваем. В глиняной формочке укладываем слоями-кусочки хлеба, посыпать пармезаном, кусочки твёрдого сыра, положить пару кусочков бейкона и засыпать грибочками. Так повторять пока место позволяет. Последний слой должен быть хлеб, посыпанный пармезаном. Бульон подогреть (я в горячей воде растворила бульонный кубик). И бульоном залить все слои. Ставим в печь на 20 минут при 200 градусах.







Кокетка Модератор
Комментарии

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

jamilyne
lola de valence
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Тата
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх