Грибное жаркое с сыром (Cazuela de setas al queso)

Ингредиенты

  • 1
  • 5кг.разных грибов
  • кусочки вчерашнего хлеба
  • 120г.любого твёрдого сыра
  • 100г.бейкона
  • 50г.сыра пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • пол литра куриного бульона

Приготовление

Обжариваем чеснок с грибами, присыпать петрушкой или укропом. Тушим пока вода не выпариться. Чеснок выбросить. Посолить, поперчить. Хлеб нарезаем на кусочки и немного в духовке поджариваем. В глиняной формочке укладываем слоями-кусочки хлеба, посыпать пармезаном, кусочки твёрдого сыра, положить пару кусочков бейкона и засыпать грибочками. Так повторять пока место позволяет. Последний слой должен быть хлеб, посыпанный пармезаном. Бульон подогреть (я в горячей воде растворила бульонный кубик). И бульоном залить все слои. Ставим в печь на 20 минут при 200 градусах.




Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 10 ноя 2008 17:31

  • Просмотров — 25586
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пн, 10 ноя 2008 17:48
Anna Chervonyuk [ вкусненько смотрится
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 10 ноя 2008 18:23
Лёлька, и вкусненько кушается!!  Very Happy мне очень понравилось самой как получилось!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 10 ноя 2008 21:33
Нет слов, как вкусно!!!  Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 10 ноя 2008 23:10
Emerald, спасибо!!  For you!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 11 ноя 2008 03:18
Anna Chervonyuk, изумительно!!Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 11 ноя 2008 13:00
jamilyne, спасибочки!!!  For you!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 12 ноя 2008 21:11
Anna Chervonyuk,  Это Экстра-СУПЕР!!!!!!! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 12 ноя 2008 21:41
Fimida, настолько?? Very Happy  спасибо!!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2016
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 13
Пн, 11 сен 2017 01:20
Anna Chervonyuk, очень понравился рецепт,но я еще только учусь готовить по рецептом и у меня возникли сомнения: в рецепте действительно 5 кг грибов?? или это опечатка?? Если не трудно уточните пожалуйста.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 11 сен 2017 09:10
Тата, нет, Very Happy там не 5кг грибов. Рецепт готовился оооочень давно, потому я не могу сказать сколько там точно грибочков, но скорее всего было где-то до 500гр. В этом рецепте можно делать всё на глаз, вкус не пострадает.Very Happy Надеюсь, что рецепт понравится!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели