Грибы в сухарях
Приготовление
Для приготовления этой закуски нам понадобится: грибы(белые или шампиньоны) среднего размера, сухари понировачные, яичко, соль, масло.
Грибочки тщательно моем, солим. Яичко взбиваем. Каждый грибочек обмакиваем в яичко, валяем в сухарях, жарим во фритюре(в большом количестве масла) , готовность грибочка:грибочек всплывает на поверхность масла, еще 2-3 минуту ждем и шумовочкой вытаскиваем наши хрустящие, вкуснючие грибочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Грибочки тщательно моем, солим. Яичко взбиваем. Каждый грибочек обмакиваем в яичко, валяем в сухарях, жарим во фритюре(в большом количестве масла) , готовность грибочка:грибочек всплывает на поверхность масла, еще 2-3 минуту ждем и шумовочкой вытаскиваем наши хрустящие, вкуснючие грибочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Kelpi
Пользователь
Наверх