Отбивная из вешенок
Приготовление
ОТБИВНАЯ ИЗ «ВЕШЕНОК»
1 кг грибов вешенка
2 яйца
О,5 стакана молока
1 стакан муки
Соль
Перец
1 ст.л. сметаны
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отрезать крупные грибы (а мелкие грибочки и грибную ногу оставьте для другого блюда). Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и варить 10 мин. после закипания. Потом слить воду и остудить.
Приготовить болтушку. Сперва взбить белки и желтки отдельно, а затем смешать их вместе с остальными ингредиентами. Должно получится как густая сметана. Если вышло слишком редкое, то добавьте муки, а если густое – то молока.
Сложите все грибы в тару с болтушкой.
Выкладывать грибы поштучно на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне.
1 кг грибов вешенка
2 яйца
О,5 стакана молока
1 стакан муки
Соль
Перец
1 ст.л. сметаны
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отрезать крупные грибы (а мелкие грибочки и грибную ногу оставьте для другого блюда). Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и варить 10 мин. после закипания. Потом слить воду и остудить.
Приготовить болтушку. Сперва взбить белки и желтки отдельно, а затем смешать их вместе с остальными ингредиентами. Должно получится как густая сметана. Если вышло слишком редкое, то добавьте муки, а если густое – то молока.
Сложите все грибы в тару с болтушкой.
Выкладывать грибы поштучно на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне.

Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх