Отбивная из вешенок

Ингредиенты

  • вешенка
  • яйца
  • молоко
  • мука
  • сметана

Приготовление

ОТБИВНАЯ ИЗ «ВЕШЕНОК»
1 кг грибов вешенка
2 яйца
О,5 стакана молока
1 стакан муки
Соль
Перец
1 ст.л. сметаны
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отрезать крупные грибы (а мелкие грибочки и грибную ногу оставьте для другого блюда). Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и варить 10 мин. после закипания. Потом слить воду и остудить.
Приготовить болтушку. Сперва взбить белки и желтки отдельно, а затем смешать их вместе с остальными ингредиентами. Должно получится как густая сметана. Если вышло слишком редкое, то добавьте муки, а если густое – то молока.
Сложите все грибы в тару с болтушкой.
Выкладывать грибы поштучно на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Вт, 15 фев 2011 11:27

  • Просмотров — 11142
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 15 фев 2011 13:15
Очень люблю вешенки! Замечательный рецептик.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 фев 2011 23:41
Мне тоже очень понравилось блюдо! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт