Фаршированные шампиньоны с хамоном
испанская кухня.
Приготовление
6 больших шампиньонов,
200 гр. хамон,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец и твердый сыр,
раст. масло.
сл. масло.
Мы будем чистить грибы. Отрежьте нижнюю часть стебля и мыть их хорошо, чтобы потом добавить в начинку. Мы начнем с измельчения на маленькие кусочки лука, чеснока,ножки шампиньон и хамон в сковороде или кастрюле с горячим раст. маслом обжарить все . Положите немного соли, перца. Хорошо перемешать и снять с огня.
Мы создали нашу заполнения.Теперь давайте в слегка смазанную сл. маслом сковородку ставим шляпки грибов вниз. Жарим на срок от 3 до 4 минут на среднем огне с обоих сторон до золотистого цвета. Даем ей немного остыть и фаршируем наши шляпки. . Посыпаем сверху тертым сыром и в духовку. Ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Не успела сделать фото готового блюдо.
200 гр. хамон,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец и твердый сыр,
раст. масло.
сл. масло.
Мы будем чистить грибы. Отрежьте нижнюю часть стебля и мыть их хорошо, чтобы потом добавить в начинку. Мы начнем с измельчения на маленькие кусочки лука, чеснока,ножки шампиньон и хамон в сковороде или кастрюле с горячим раст. маслом обжарить все . Положите немного соли, перца. Хорошо перемешать и снять с огня.
Мы создали нашу заполнения.Теперь давайте в слегка смазанную сл. маслом сковородку ставим шляпки грибов вниз. Жарим на срок от 3 до 4 минут на среднем огне с обоих сторон до золотистого цвета. Даем ей немного остыть и фаршируем наши шляпки. . Посыпаем сверху тертым сыром и в духовку. Ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Не успела сделать фото готового блюдо.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ana24
Пользователь
Наверх