Фаршированные шампиньоны с хамоном

Фаршированные шампиньоны с хамоном
испанская кухня.

Приготовление

6 больших шампиньонов,
200 гр. хамон,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец и твердый сыр,
раст. масло.
сл. масло.
 
Мы будем чистить грибы. Отрежьте нижнюю часть стебля и мыть их хорошо, чтобы потом добавить в начинку. Мы начнем с измельчения на маленькие кусочки лука, чеснока,ножки шампиньон и хамон в сковороде или кастрюле с горячим раст. маслом обжарить все . Положите немного соли, перца. Хорошо перемешать и снять с огня.
Мы создали нашу заполнения.Теперь давайте в слегка смазанную сл. маслом сковородку ставим шляпки грибов вниз. Жарим на срок от 3 до 4 минут на среднем огне с обоих сторон до золотистого цвета. Даем ей немного остыть и фаршируем наши шляпки. . Посыпаем сверху тертым сыром и в духовку. Ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита! Very Happy
Не успела сделать фото готового блюдо.
Пользователь
  • Регистрация 12.02.2012
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 8
Пн, 13 фев 2012 22:09

  • Просмотров — 3927
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 14 фев 2012 17:57
Хорошая закусочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2012
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 2
  • Город TREMP
  • Рецепты 8
Вт, 14 фев 2012 18:13
Emerald очень легко и вкусно. Dance2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт