Тушеная картошка с грибами
Приготовление
Потребуется:
2 средних луковицы,
10 средних картофелин,
7-10 крупных грибов,
100 грамм растительного масла,
100 грамм сливочного масла,
соль, перец - по вкусу.
Разогреть в кастрюле 100 г. растительного масла, пожарить в нем до прозрачности 2 порезанные кубиками луковицы , добавить 10 средних картофелин нарезанных кубиками, перемешать.
Добавить 7 - 10 грибов (шампиньоны или портобелла) также нарезанных кубиками, налить 1 стакан воды, посолить и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Через 20 минут добавить 100 г. сливочного масла, при необходимости добавить соль и молотый черный перец, снова накрыть крышкой и тушить до готовности еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!
2 средних луковицы,
10 средних картофелин,
7-10 крупных грибов,
100 грамм растительного масла,
100 грамм сливочного масла,
соль, перец - по вкусу.
Разогреть в кастрюле 100 г. растительного масла, пожарить в нем до прозрачности 2 порезанные кубиками луковицы , добавить 10 средних картофелин нарезанных кубиками, перемешать.
Добавить 7 - 10 грибов (шампиньоны или портобелла) также нарезанных кубиками, налить 1 стакан воды, посолить и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Через 20 минут добавить 100 г. сливочного масла, при необходимости добавить соль и молотый черный перец, снова накрыть крышкой и тушить до готовности еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
ana24
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ana24
Пользователь
Наверх
ana24
Пользователь
Наверх