Грибы по-русски

Ингредиенты

  • Грибы лесные - 300г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана - 100г
  • Сыр твёрдый - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жаренья
Этот рецепт как палочка - выручалочка для меня. Если в морозилке есть пакетик замороженных грибов, то вкусный ужин обеспечен!

Приготовление

Грибы лесные замороженные, отварить, мелко нарезать и обжарить с луком нарезанным кубиками.
Можно заменить на королевские шампиньоны, что я часто делаю.
 

 

 
Картофель нарезать кубиками, обжарить и положить грибы с луком.
 


 
Добавить помидоры нарезанные дольками,
 

 
Влить сметану,
 

 
Посыпать тёртым сыром и зеленью и запечь в духовке.
 

 
Очень вкусно! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вт, 16 дек 2008 00:01

  • Просмотров — 15397
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 16 дек 2008 00:32
Наташ, с грибами всё вкусно. Такая красивая фотка!  Good  Молодец! Вкуснотень!
Отредактировано 16 дек 2008 00:34, Камелия
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 16 дек 2008 00:36
Наташик, забыла спросить, а  замороженые лесные грибы ты где покупала?
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 16 дек 2008 09:34
Все гениально просто и со вкусомSmile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 18 дек 2008 00:55
Спасибо, девочки! Smile
Камелия, Лен, я обычно с дачи грибы привожу. Отвариваю, режу и замораживаю. А вообще они продаются в магазинах. В Ашане вот например... Посмотри в любом магазине в заморозке.
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Буэнос Айрес
Чт, 30 июл 2009 23:10
а по-моему все будет очень жирное Sad
Пользователь
  • Регистрация 16 фев 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Макеевка
Вт, 16 фев 2010 12:52
нет,жирным не будет точно.Все лишнее при запекнии испарится.Очень вкусно!Я такое частенько делаю,только еще с мясом каким-нибудь.
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 6 апр 2010 12:44
Gotovila eto bluido, kogda bila ecshe volnim clushatelem.Doch postoyanno napominaet o ego prigotovlenii.Nataliya, u tebya vse ax, vax i po-po-po. Umnitsa. Ya toje hochu tak nauchitsya, vprochem koe-chto poluchaetsya.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 7 окт 2016 02:36
Девочки, вспомнила этот рецепт. У меня были на этот раз подосиновики. Smile
 

 
Вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2016
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 13
Пт, 7 окт 2016 20:31
Натусик,как мне нравится .....увидеть вкусный и красивый рецепт,да еще с приятным названием.......а потом обнаружить,что это твой рецепт....неповторимое удовольствие. А рецепт просто прелесть:все знакомое,а вот так и не готовила.....исправлюсь. o
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 8 окт 2016 00:22
ТатьянаНФ, Спасибо, Танюшка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 14 окт 2016 07:30
Какая вкуснятина Smile
Люблю грибы, жаль у меня настоящих лесных грибов нет
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 3 июл 2019 01:02
Хочу напомнить об этом вкусном рецепте. Smile
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели