Русская кухня. Рецепты блюд из грибов

Грибная запеканка с овсянкой

Быстрая и оригинальная запеканка к обеду с овсянкой и шампиньонами.

Шампиньоны с овощами

Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию рецепт фаршированных шампиньонов с овощами. Получается вкусная и красивая горячая закуска, которая отлично подойдёт на праздничный стол.

Шампиньоны в сметане жареные на сковороде

Очень простой рецепт жареных шампиньонов в сметане. Грибы со сметаной это легкое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи.

"Грибная икра из вареных грибов"

Грибная икра из вареных грибов является постным диетическим продуктом. Это не только вкусное дополнение ко вторым блюдам, которое подается в качестве закуски. Она хорошо подходит для приготовления домашних пирожков, вареников, в качестве основного содержимого (начинки)!

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!

Соление грибов вешенок

Сегодня я вам расскажу, как происходит соление грибов вешенок.

Маринованные шампиньоны без уксуса

Это вкусная, быстрая и лёгкая закуска на скорую руку. Грибочки маринуются всего за 2 часа. И ваши гости будут довольны!

Рецепт соления чёрных груздей

Мы предлагаем самый простой рецепт соления чёрных груздей.

Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики». Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты — шампиньоны — 170 гр.; хлеб (батон нарезной) — 14 ломт.; лук репчатый (вес в очищенном виде 60-70 г) — 1 шт.; сыр твёрдый (любой твёрдый сыр по вашему вкусу) — 70 гр.; майонез — 80 г; масло сливочное — 10 гр.; соль

044. Шикарный рецепт блюда из грибов, запечённых с хамоном и петрушкой

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы актуальны и несём вам блюдо из белых грибов :) Насколько я вижу в соцсетях, они уже "пошли". Большинство угощавших меня белыми грибами готовят их всегда одинаково: жарят их - либо со сметаной, либо без. А мне захотелось найти другой рецепт приготовления лесных грибов - такой, чтобы отличался от двух-трёх традиционных, но чтобы в нём не забивался вкус и аромат грибов. И я его нашла. Здесь :) Спасибо огромное Anna Chervonyuk, которая выложила здесь этот рецепт 4 декабря 2011 года. Правда Анна использовала шампиньоны, а мы исполнили с белыми грибами :)

Шампиньоны, фаршированные сыром, беконом и перцем.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мы продолжаем делиться с вами нашими любимыми рецептами :) И сегодня у нас Фаршированные Шампиньоны :) Сразу оговоримся, что процесс приготовления не быстр, но результат стоит потраченного времени, особенно если вы любите подобные блюда :) Сначала кино про шампиньоны, а потом рассказ :)

Королевские шампиньоны, запеченные в сметане с баклажанами

Это так вкусно, что не описать словами... Надо готовить и пробовать... Не могла даже предположить, что королевские шампиньоны так похожи на белые грибы! Это открытие для меня!

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты — спагетти; шампиньоны; мука; слив. масло; лук репчатый; сливки; укроп; соль; перец

Салат яичный с грибами и кукурузой

Пропорции на ваш вкус. Грибы жарить обязательно

Салат с ветчиной и грибами

Жирная ветчина - яиц побольше!

Грибочки маринованные к 8 марта

Рецепт маринада очень прост и вкусен! Можно делать заготовки на зиму или просто к празднику )

1 2

Добавить свой рецепт