Болгарский перец фаршированный сырно-творожной начинкой

Болгарский перец фаршированный сырно-творожной начинкой
Этот рецепт мне пришёл в голову спонтанно. Вот и решила приготовить. Запах обалденный и вкус тоже! Это очень вкусно! Особенно советую этот рецепт для худеющих.

Приготовление

Нужно:
 
Болгарский перец небольшого размера - 8 шт.
Творог обезжиренный - 350г
Сыр "Фетакса" - 250г
Сыр твёрдый - 50г
Соль - шепотка
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 чл
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 4 веточки
 

 
Творог выкладываем в миску.
Добавляем натёртый на мелкой терке сыр "Фетакса", соль, перцы,паприку, измельченный чеснок и зелень.
 

 
Все хорошенько перемешиваем.
 

 
Перцы разрезаем пополам вместе с хвостами. Удаляем сердцевину и семечки.
 

 
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.
 
Перцы плотно фаршируем нашей начинкой. Выкладываем на противень. Сверху посыпаем сыром натёртым на крупной терке.
 

 

 
Ставим в духовку на 15-20 минут и запекаем до готовности и румяной корочки.
 

 
Всё, готово! Very Happy
Кушаем с удовольствием!
 

 

 
Приятного аппетита!Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 25 окт 2017 02:02

  • Просмотров — 8811
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 25 окт 2017 12:08
Очень аппетитные перчики!!!!Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 окт 2017 23:43
Классный рецептик! а можно без творога? лишь с сыром?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 26 окт 2017 00:06
Mila55, Emerald, спасибо, девочки!Smile
 
Emerald,
а можно без творога? лишь с сыром?

Конечно можно. Делай по своему вкусу. Но творог там практически не чувствуется. Пару штук попробуй с творогом и сыром, а остальные с сыром, вот и сделаешь вывод.Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели