Болгарский перец фаршированный сырно-творожной начинкой
Этот рецепт мне пришёл в голову спонтанно. Вот и решила приготовить. Запах обалденный и вкус тоже! Это очень вкусно! Особенно советую этот рецепт для худеющих.
Приготовление
Нужно:
Болгарский перец небольшого размера - 8 шт.
Творог обезжиренный - 350г
Сыр "Фетакса" - 250г
Сыр твёрдый - 50г
Соль - шепотка
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 чл
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 4 веточки
Творог выкладываем в миску.
Добавляем натёртый на мелкой терке сыр "Фетакса", соль, перцы,паприку, измельченный чеснок и зелень.
Все хорошенько перемешиваем.
Перцы разрезаем пополам вместе с хвостами. Удаляем сердцевину и семечки.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.
Перцы плотно фаршируем нашей начинкой. Выкладываем на противень. Сверху посыпаем сыром натёртым на крупной терке.
Ставим в духовку на 15-20 минут и запекаем до готовности и румяной корочки.
Всё, готово!
Кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Болгарский перец небольшого размера - 8 шт.
Творог обезжиренный - 350г
Сыр "Фетакса" - 250г
Сыр твёрдый - 50г
Соль - шепотка
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 чл
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 4 веточки
Творог выкладываем в миску.
Добавляем натёртый на мелкой терке сыр "Фетакса", соль, перцы,паприку, измельченный чеснок и зелень.
Все хорошенько перемешиваем.
Перцы разрезаем пополам вместе с хвостами. Удаляем сердцевину и семечки.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.
Перцы плотно фаршируем нашей начинкой. Выкладываем на противень. Сверху посыпаем сыром натёртым на крупной терке.
Ставим в духовку на 15-20 минут и запекаем до готовности и румяной корочки.
Всё, готово!
Кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх