Жареный перец с чесноком и помидорами

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец - 6 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 9 % - 1 ст.л.
  • Растительное масло - для обжарки
  • Зелень - по вкусу
Такой перчик может служить гарниром к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Это очень вкусно! Попробуйте!

Приготовление

Перец помыть и высушить. Не чистить.
 

 
Помидоры нарезать кружочками
 

 
Чеснок нарезать дольками
 

 
Кончики перцев надрезать крест на крест. Внутрь перцев положить по несколько долек чеснока и начинить парой-тройкой кружочков помидоров.
 

 

 
Таким образом подготовим все перчики
 

 
Теперь обжариваем наши перцы на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон накрыв сковороду крышкой. Не забываем подсаливать, когда будем переворачивать. Жарим до золотистой корочки и мягкости перчика.
 

 
Готовый перчик сбрызгиваем столовым уксусом. Посыпаем нарубленной зеленью.
 

 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 25 334
  • Рейтинг автора 2 399
  • Рецепты 837
Вт, 10 сен 2019 02:55

  • Просмотров — 297
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Вт, 10 сен 2019 23:20
Натусик, Ужжжасно вкусно! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 334
  • Рейтинг автора 2 399
  • Город Москва
  • Рецепты 837
Ср, 11 сен 2019 00:38
Emerald, Спасибо, Мань!Smile Мне тоже понравился, особенно в холодном виде.Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт