Чушка бюрек (перец фаршированный рассольным сыром)

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 5 шт. (среднего размера)
  • Сыр - брынза/фета/сиртаки (можно выбрать любой) - 200г
  • Яйца - 1 шт для начинки + 1 шт. для панировки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Растительное масло - для обжаривания
  • Соль- по вкусу
Это очень вкусная закуска, которую можно подать даже гостям. Обязательно попробуйте приготовить.

Приготовление

У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семена.
Выложить на противень застеленный фольгой.
 

 
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Убрать перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять минут 30.
 

 
Затем можно будет снять кожицу.
 

 
Теперь готовим начинку.
 
Сыр, пропущенный чеснок через пресс, яйцо и зелень соединить.
 

 
У меня был Сираки
 

 
Всё хорошо перемешать.
 
Наполнить перцы начинкой, но перцы должны иметь плоскую форму.
 

 

 
Затем панируем перцы во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях
 

 

 
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
 

 

 
Можно кушать в тёплом виде, а ещё вкуснее это блюдо будет на следующий день.
 

 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 25 566
  • Рейтинг автора 2 422
  • Рецепты 843
Чт, 3 окт 2019 03:08

  • Просмотров — 899
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 177
  • Рейтинг автора 1 375
  • Город Москва
  • Рецепты 721
Чт, 3 окт 2019 11:13
О,какая вкуснятина!!!Wow Good Рецептик захомячила...Спасибо!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 643
  • Рейтинг автора 4 336
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Пт, 4 окт 2019 00:03
Натусик, Вау! Какая вещица прикольная Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 566
  • Рейтинг автора 2 422
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Пт, 4 окт 2019 02:09
Mila55, Emerald, спасибо, девочки!Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 589
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пт, 4 окт 2019 06:23
Натусик, как я люблю такие блюда, ктоб еще приготовил бы Laughing
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 566
  • Рейтинг автора 2 422
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Сб, 5 окт 2019 01:03
1miamlik2, Ксюш, да это не сложно совсем. Smile Я вот, например, запекла перец вечером, кожицу сняла и убрала в холодильник. А уже на следующий день готовила по рецепту. Так, что это блюдо можно готовить в два этапа.Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт