Перец фаршированный куриной грудкой и овощами
Перец фаршируют чем душе угодно, все зависит от вкусовых предпочтений. Я предлагаю приготовить перец, фаршированный куриным филе и овощами, который отлично подойдет к обеду или к ужину.
Приготовление
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной или средней терке.
Кабачок, очистить от кожуры и натереть на крупной или мелкой терке.
Соединяем все компоненты (куриное филе, лук, морковь, кабачок) в глубокой миске, добавляем соль, черный перец и свежую зелень по вкусу.
Перец вымыть, срезать верхнюю часть и удалить семена.
Приготовленной начинкой плотно фаршируем перцы и укладываем их в кастрюлю срезом вверх.
Для приготовления соуса нам потребуется 8-10 небольших томатов.
Помидоры моем делаем небольшие крестообразные надрезы, заливаем кипятком, даем постоять несколько секунд.
Снимаем кожуру.Томаты измельчаем в блендере.
К измельченным томатам добавляем сметану, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Фаршированный перец заливаем соусом.
При необходимости в соус можно добавить немного воды
Ставим кастрюлю на плиту доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 50 минут.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх