Фаршированный картофель
Приготовление
картофель 8-10 штук
фарш 500 г примерно
лук 1
сметана 1 маленькую баночку
мука 2 ст.л
Картофель чистим, выковыриваем середину (кому как и чем удобно).
Фарш я взяла свиной. Солим, перчим, добавляем тертый лук.
Фаршируем картошку.
Соус:
Слегка обжариваем муку на сильном огне. Убавляем огонь, добавляем слив.масло. Затем по тихоньку вливаем ГОРЯЧУЮ воду, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. В конце добавляем сметану, можно еще сущеную зелень.
Выкладываем на противень. Сверху заливаем соусом
И в духовку минут на 30-40. Я ножом протыкала)))
получается оч вкусно и сочно))) БОН АПЕТИ))))
фарш 500 г примерно
лук 1
сметана 1 маленькую баночку
мука 2 ст.л
Картофель чистим, выковыриваем середину (кому как и чем удобно).
Фарш я взяла свиной. Солим, перчим, добавляем тертый лук.
Фаршируем картошку.
Соус:
Слегка обжариваем муку на сильном огне. Убавляем огонь, добавляем слив.масло. Затем по тихоньку вливаем ГОРЯЧУЮ воду, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. В конце добавляем сметану, можно еще сущеную зелень.
Выкладываем на противень. Сверху заливаем соусом
И в духовку минут на 30-40. Я ножом протыкала)))
получается оч вкусно и сочно))) БОН АПЕТИ))))
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Юлия Гердер
Пользователь
Наверх