Печёная картошка с соусом буффало.
(Buffalo Oven Fries.)
Приготовление
Ингредиенты: Картофель, соль, перец, чеснок, соус буффало или барбекью, сыр Чеддар (я не добавляла), сыр с плесенью, лук, зелёные стрелы лука, петрушка
Разогреть духовку на 190 градусов.
Картофель очистить и нарезать на дольки. Если используете молодую картошку, то можно не очищать.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить картофель и довести до кипения. Как только закепит, дать покипеть 5 минут (не более!), снять с огня и слить.
В миску выложить картофель, добавить оливковое масло, посолить и поперчить. Хорошо перемешать руками.
В форму для запекания выложить картофель, поставить в духовку и готовить 20 минут, перемешать и полить немного соусом барбекью, снова перемешать. Оставить до полной готовности.
Нарезать лук, зелёные стрелы лука и петрушку.
В последний момент, перед тем как доставить картофель из духовки, добавить сыр Чеддар, если его используете.
Выложить картофель на тарелку, полить соусом, посыпать зеленью и луком. Сверху раскрошить сыр с плесенью.
*Рецепт от американской блогерши Джессики, How Sweet It Is.
Разогреть духовку на 190 градусов.
Картофель очистить и нарезать на дольки. Если используете молодую картошку, то можно не очищать.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить картофель и довести до кипения. Как только закепит, дать покипеть 5 минут (не более!), снять с огня и слить.
В миску выложить картофель, добавить оливковое масло, посолить и поперчить. Хорошо перемешать руками.
В форму для запекания выложить картофель, поставить в духовку и готовить 20 минут, перемешать и полить немного соусом барбекью, снова перемешать. Оставить до полной готовности.
Нарезать лук, зелёные стрелы лука и петрушку.
В последний момент, перед тем как доставить картофель из духовки, добавить сыр Чеддар, если его используете.
Выложить картофель на тарелку, полить соусом, посыпать зеленью и луком. Сверху раскрошить сыр с плесенью.
*Рецепт от американской блогерши Джессики, How Sweet It Is.
Кокетка Модератор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх