Картошка с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • Картофель
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление

Картофель,
Чеснок,
Масло растительное,
Розмарин,
Сухие травы для картофеля или итальянские травы.
 
Сначала готовим ароматное масло.
Измельчить чеснок. Залить растительным маслом. Можно добавить травы для картофеля или сбор итальянских трав. Еще добавляем розмарин. У меня сухой. Даем настояться с пол часа.
Чистим картофель и разрезаем вдоль. Смазываем картофель ароматным маслом со всех сторон и выкладываем в форму для запекания. Если осталась зелень в масле, выкладываем сверху на дольки картофеля.
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40. Зависит от картофеля.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 17 июн 2013 13:32

  • Просмотров — 3284
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 21 июн 2013 14:49
Оленька, просто и так вкусноооо! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 21 июн 2013 15:01
chis-alla, Спасибо Аллочка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт