Хрустящая картошечка в пивном кляре
Стоит раз попробовать и ... это как наркотик... ОООчень вкусно!
Приготовление
Нужно: 1 стакан пива, 4-5 ст.л. муки, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, соль по вкусу. Это примерно, я всё делаю на глаз. Кляр должен получиться как густая сметана.
Картошку - 8-10 шт, отварить в мундире. Почистить и нарезать толстенькими кружочками.
Окунать в кляр и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

Картошку - 8-10 шт, отварить в мундире. Почистить и нарезать толстенькими кружочками.
Окунать в кляр и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.


Кухарочка - модератор
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

tatjanasab
Пользователь
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

tastyminute
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх