Дранники под шубой
Всеми любимые дранники по-новому
Приготовление
7-8 картофелин,
3 яйца,
3 ст.ложки манки,
200 грамм шампиньонов,
200 грамм репчатого лука,
200 грамм помидоров,
100-150 грамм тертого сыра,
зелень укропа,
перец черный молотый,
соль по вкусу
Сырой картофель очистить, хорошо вымыть, обсушить салфеткой и натереть на крупной терке. Затем добавить манку, яйца, рубленную зелень. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Выкладывать по столовой ложке дранники и обжарить на растительном масле.
Нашинковать лук и мелко порезать грибы кубиками или соломкой. Обжарить лук и грибы. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания или на противень одним слоем выложить драники.
На каждый драник положить по 1 ст.ложке жаренных грибов, сверху ломтик помидора, затем сыр.
Все поместить в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Приятного
3 яйца,
3 ст.ложки манки,
200 грамм шампиньонов,
200 грамм репчатого лука,
200 грамм помидоров,
100-150 грамм тертого сыра,
зелень укропа,
перец черный молотый,
соль по вкусу
Сырой картофель очистить, хорошо вымыть, обсушить салфеткой и натереть на крупной терке. Затем добавить манку, яйца, рубленную зелень. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Выкладывать по столовой ложке дранники и обжарить на растительном масле.
Нашинковать лук и мелко порезать грибы кубиками или соломкой. Обжарить лук и грибы. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания или на противень одним слоем выложить драники.
На каждый драник положить по 1 ст.ложке жаренных грибов, сверху ломтик помидора, затем сыр.
Все поместить в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх