Картофельные зразы с мясом
Этот рецепт нравится всем! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Приготовление
Картошку почистить, отварить, тщательно растолочь, добавить желтки, соль, муку, всё перемешать. Остудить.
Отварить мясо, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из картофельной массы сделать шарики и слегка запанировать их в муке, руками сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края.
Пирожки обжарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки.
Отварить мясо, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из картофельной массы сделать шарики и слегка запанировать их в муке, руками сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края.
Пирожки обжарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки.
Иноагент
Комментарии
UmOmar
Кулинар
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх