Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе

Ингредиенты

  • кости свиные
  • картофель
  • грибы
  • лук
  • сметана
  • специи
Если Вы сварили бульон, часть мяса может пойти на второе в таком варианте

Приготовление

В казан положить две ложки любого жира пожарить лук и отварные грибы
 

 
добавить крупновато накрошенную картошку, подсолив и часто помешивая.
 

 
покрошить туда измельченное мясо из бульона .
 

 

 

 
Влить бульону и потушить под крышкой до готовности. Добавить пару ложек сметаны, пряности
 

 
Промешать, прокипятить, посыпать зеленью
 

 
Горячим вкуснее всего
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 782
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 1 мар 2014 10:46

  • Просмотров — 3503
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Сб, 1 мар 2014 21:25
Вкусно! а я вот лисички не очень люблю Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт