Молодой картофель обжаренный на сковороде с чесноком и укропом
Приготовление
Молодой картофель отварить чуть-чуть не доведя до готовности в подсоленной воде.В сковороде разогреть растит. масло,обжарить в нем 3 зубчика очищенного и раздавленного ножом чеснока,добавить туда разрезанный на 2-4 части отварной картофель,обжарить до готовности.В конце добавить мелко рубленный укроп,поперчить.

Собирательница рецептов
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх