Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом
Можно в духовке запекать или в микроволновой печи
Приготовление
Картошку сварите до полуготовности. Подготовьте соус из майонеза пополам со сметаной и ложечки-другой горчицы, накрошите зелени (количество по Вашему вкусу - я на 1 кг картошки взяла 150 г сметаны и 50 г майонеза).
Когда картошка немного остынет, сделайте надрезы и вставьте в них ломтики бекона.
Отправьте запекаться.
Когда картофель станет мягким, бекон вытопится, полейте соусом и верните запекаться до румяности.

Когда картошка немного остынет, сделайте надрезы и вставьте в них ломтики бекона.

Отправьте запекаться.

Когда картофель станет мягким, бекон вытопится, полейте соусом и верните запекаться до румяности.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх