Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом

Ингредиенты

  • картофель
  • бекон
  • сметана
  • майонез
  • горчица
Можно в духовке запекать или в микроволновой печи

Приготовление

Картошку сварите до полуготовности. Подготовьте соус из майонеза пополам со сметаной и ложечки-другой горчицы, накрошите зелени (количество по Вашему вкусу - я на 1 кг картошки взяла 150 г сметаны и 50 г майонеза).
 

 
Когда картошка немного остынет, сделайте надрезы и вставьте в них ломтики бекона.
 

 
Отправьте запекаться.
 

 
Когда картофель станет мягким, бекон вытопится, полейте соусом и верните запекаться до румяности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Пт, 3 окт 2014 22:44

  • Просмотров — 3912
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 3 окт 2014 23:33
Ароматная картошечка Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт