Чахохбили вегетарианское

Чахохбили вегетарианское

Приготовление

картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 4 ст.ложки
перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
кориандр - 1 ч.ложка
соль, перец черный молотый

 
1. Картофель нарезать мелкими кубиками.
 

 
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
 
2. Зелень крупно порубить.
 
3. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности.
 

 
4. Добавить нарезанный картофель, влить 0,5 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
 

 
5. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
 

 
6. Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
 
Источник: Елена Киладзе "Пурмарили. Блюда грузинской кухни"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Чт, 9 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 8741
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 9 окт 2014 00:28
Вкусный гарнир Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Чт, 9 окт 2014 20:24
Nariko, Спасибочки! И быстро делается Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт