Картофель, запеченный с сыром

Картофель, запеченный с сыром
Сытное блюдо!

Приготовление

1,5 кг картофеля
200 гр. сыра
5-6 зубчиков чеснока
1 стакан молока
соль, перец, сливочное масло по вкусу


Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Выложить 3-4 слоя картофеля в смазанную маслом глубокую сковороду, посыпая каждый слой смесью тертого сыра, рубленого чеснока, соли и перца и сбрызгивая растопленным маслом. Сверху посыпать сыром, залить молоком, поставить картофель в духовку и запечь при температуре 200-210С до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 328
  • Рейтинг автора 4 111
  • Блог 4
  • Рецепты 1247
Вт, 10 янв 2006 09:54

  • Просмотров — 6485
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт