Запеченый молодой картофель

Запеченый молодой картофель
В сезон молодого картофеля самое то...

Приготовление

Молодую картошку хорошо моешь, кладешь в форму, заливаешь сливками или не жирной сметаной, чтобы была покрыта почти полностью, сверху кусочки сливочного масла, соль, перец.



А за 10 минут до готовности посыпь чуть-чуть сыром и под гриль, при подачи не забудь укроп.



Источник: Арина
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 671
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Вт, 10 янв 2006 10:02

  • Просмотров — 11039
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт