Картофель, запеченный с сыром и беконом
Очень вкусно!
Приготовление
Нужно: картошка среднего размера - 6-7 шт, твёрдый сыр - 100г, яичные желтки - 2 шт, сметана - 2 ст.л., несколько веточек петрушки, копченый бекон - 100г, соль, перец по вкусу.
Картофель хорошенько вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.
Зелень измельчить.
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Готовый картофель разрезать пополам.
Ложкой аккуратно вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки.
Вынутую мякоть размять вилкой.
Добавить сметану, зелень и желтки. Посолить, поперчить и перемешать.Добавить половину натёртого сыра.
На дно картофельных лодочек выложить немного бекона. Накрыть начинкой и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета.
Картофель хорошенько вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.
Зелень измельчить.
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Готовый картофель разрезать пополам.
Ложкой аккуратно вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки.
Вынутую мякоть размять вилкой.
Добавить сметану, зелень и желтки. Посолить, поперчить и перемешать.Добавить половину натёртого сыра.
На дно картофельных лодочек выложить немного бекона. Накрыть начинкой и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета.
Иноагент
Комментарии
Moldir
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх