Картошка со специями
Вкусная картошка! если бы вы видела, как мой младший сын ел ее... прямо руками, засовывал побольше...
Приготовление
1 1/2 lbs (700 г.) молодой картошки
3 ч.л. олив. масла
1 порезанная долька чеснока
1/2 ч.л. сухого орегано
1/4 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. соли ( можно меньше)
1/2 ч.л. молотого черного перца (можно меньше)
Картошку сварить до полуготовности (около 10 минут после закипания).
Слить воду, картошку остудить. Почистить картошку и порезать на кусочки размером примерно 2см. (я порезала чуть длиннее)
Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить туда порезанную картошку. Обжарить картофель, несколько раз помешивая, до золотистого состояния со всех сторон. Снять с огня добавить чеснок, орегано, розмарин, соль и перец. Все хорошо перемешать и... приятного аппетита!
Источник: lucky. Оригинал ЗДЕСЬ
3 ч.л. олив. масла
1 порезанная долька чеснока
1/2 ч.л. сухого орегано
1/4 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. соли ( можно меньше)
1/2 ч.л. молотого черного перца (можно меньше)
Картошку сварить до полуготовности (около 10 минут после закипания).
Слить воду, картошку остудить. Почистить картошку и порезать на кусочки размером примерно 2см. (я порезала чуть длиннее)
Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить туда порезанную картошку. Обжарить картофель, несколько раз помешивая, до золотистого состояния со всех сторон. Снять с огня добавить чеснок, орегано, розмарин, соль и перец. Все хорошо перемешать и... приятного аппетита!
Источник: lucky. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы