Запеченный картофель по-итальянски

Запеченный картофель по-итальянски

Приготовление

3-4 средних картофеля
3 спелых помидора
1 болгарский перец
130 гр грибов (шампиньонов) - (брала консервированные)
150 мл овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты (заменила на аджику)
1 ст. л. базилика (не положила, не было)
80-100 гр тёртого сыра (брала моцареллу)

 
Картофель порезать на 8 частей и проварить в кипящей воде 15 минут, слить воду и выложить в форму для запекания.
К картофелю добавить помидоры порезанные небольшими кубиками и томатную пасту смешанную с бульоном.
Затем добавить грибы порезанные дольками, болгарский перец порезанный соломкой и базилик, посолить, поперчить.
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 170 гр.С духовку ~ на 30 минут, если вдруг сыр начнёт подгорать, прикрыть фольгой и довести до готовности.
У меня помидоры и паприка не были проварены до конца, что мне и понравилось.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Пт, 28 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 3153
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт