Картофель, запечённый с черемшой и моцареллой
Просто, вкусно, сытно.
Приготовление
Выбрать картофель одинакового размера. Помыть с щёткой и отварить до готовности в подсоленной воде.
Вынуть, разрезать на пополам и следать чайной ложной небольшое углубление в середине каждого среза.
Укладываем картофель в огнеупорную форму срезом вверх. Присаливаем. В каждое углубление кладём кусочек Зелёного масла и посыпаем тёртой моцареллой. Отправляем в сильно разогретую духовку Буквально на 10 минут.
Готово! Посыпаем рубленной зеленью и можно подавать к шашлыкам. Или просто к салату
Приятного аппетита!!!
Вынуть, разрезать на пополам и следать чайной ложной небольшое углубление в середине каждого среза.
Укладываем картофель в огнеупорную форму срезом вверх. Присаливаем. В каждое углубление кладём кусочек Зелёного масла и посыпаем тёртой моцареллой. Отправляем в сильно разогретую духовку Буквально на 10 минут.
Готово! Посыпаем рубленной зеленью и можно подавать к шашлыкам. Или просто к салату
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх