Клецки из овощей с картофелем, тушеные в мясном соусе

Ингредиенты

  • овощи
  • картофель сметана
Напоминают «цеппелины», но без мясной начинки

Приготовление

Кабачок, морковку, луковицу и картошку в не меньшем, чем овощи, объеме
 

 
натираем на терке, сливаем выделившуюся жидкость,
 

 

 
всыпаем муки (десятую часть объема), солим, всыпаем пряности, перемешиваем.
 

 
Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, укладываем в него «колобки»,
 

 
недолго поджариваем низ,
 

 
переворачиваем,
 

 
вливаем уваренного бульону от любого тушеного мяса
 

 
и поливаем верх сметаной, ее солим, перчим.
 

 
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 20.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 403
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 2 сен 2015 10:37

  • Просмотров — 3881
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт